Profi Mass

22,99 €

Olimp Profi Mass ist eine Mischung aus wertvollen Eiweißerzeugnissen und Kohlenhydraten. Es ist angereichert mit MCT-Öl, L-Glutamin und Taurin und enthält Zucker und Süßungsmittel. Die enthaltenen Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse bei. Das Produkt ist besonders für aktive Personen und Leistungssportler geeignet.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Nährwerte pro 100 g pro 50 g
Energie 809 kJ / 191 kcal 404.5 kJ / 95.5 kcal
Fett 2.3 g 1.15 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g 0.95 g
Kohlenhydrate 20 g 10 g
davon Zucker 3.5 g 1.75 g
Eiweiß 23 g 11.5 g
Ballaststoffe 0 g 0 g
Salz 0.13 g 0.07 g
Zutaten:
56% Eiweißerzeugnisse (Molkeneiweißkonzentrat (aus Milch), Molkeneiweißisolat (aus Milch), mizellares Kasein (aus Milch), Molkeneiweißhydrolysat (aus Milch)), 40% Kohlenhydrat-Mix (Maltodextrin, Maisstärke, Fructose, Isomaltulose**), Aromen, 0,7% Mittelkettige Triglyceride Öl (MCT-Öl), Säureregulatoren Äpfelsäure, Citronensäure; 0,5% Taurin, 0,25% L-Glutamin, Verdickungsmittel Gummi arabicum, Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Süßungsmittel Acesulfam K, Sucralose; Emulgator Lecithine (aus Soja); Farbstoffe: Carotin (A), Echtes Karmin (B), Riboflavine (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), Patentblau V (G), Indigokarmin (H), Chlorophylle und Chlorophylline (I), Kurkumin (J), Anthocyane (K), Paprikaextrakt (L), Betanin (M), Pflanzenkohle (N). (A)-(Z) – Je nach Geschmack des Produktes befindet sich das Symbol (A-Z) der verwendeten Komponenten neben dem Mindesthaltbarkeitsdatum (mindestens haltbar bis). **Isomaltulose ist eine Glukose- und Fruktosequelle.

Aminosäuren pro 100 g pro 50 g
Glutamin 125 mg 62.5 mg

Besondere Inhaltsstoffe pro 100 g pro 50 g
Taurin 250 mg 125 mg

1-4 Portionen täglich - während dem Frühstück, während dem Abendessen, nach dem Training und eventuell 1 Stunde vor dem Schlafen einnehmen. Mischen Sie 1 Portion (50 g = 1½ Messlöffel) mit 100 ml1 Wasser. Gleich nach der Zubereitung verzehren.

Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Ei, Gluten, Soja, Schalentiere, Schwefeldioxid und Nüsse verarbeitet werden.